史诗战争策略手游《权利的游戏:凛冬将至》,原来是它研发的

2019-11-07 11:59:36 来源:www.bjyglc.net 作者:

 

重磅手游《权力的游戏:凛冬将至》将在7月10日全平台不删档上线。该款手游由华纳兄弟互动娱乐在HBO许可下授权,游族网络研发,腾讯独家代理的史诗战争策略手游。目前,该手游全平台预约人数突破1200万,并获得苹果官方编辑推荐,入选App Store时下热门榜。

 

 

002174游族网络在6月10互易动中表示,公司自研的页游《权力的游戏凛冬将至》已于今年3月26日上线欧美等海外地区,手游《权力的游戏凛冬将至》将率先在中国地区上线。

近期公司副总裁赵于莉在GMGC上透露《权游》页游海外版月流水已超过1000万美金。总所周知,当前游戏市场上,手游的热度是远远超过页游的,通常都是同款游戏的手游流水都能达到页游数十倍以上。由此可见《权游》未来在国内市场的表现是可以值得期待的。