手机版

首页> 游戏资讯

情剑奇缘:放置武侠玩转江湖 八大门派详解

自由江湖探索奇遇、千套武学见招拆招、自由修炼轻松娱乐、巅峰竞技逐鹿江湖。《情剑奇缘》是一款轻策略放置武侠手游,玩家初入江湖的第一要义就是拜入高门。将高自由度武学搭配的玩法和策略与江湖中各门派的特点结合起来,颇有可钻研之处。

江湖中有八大门派:少林、武当、峨眉、丐帮、天山、明教、五毒、霸刀。各大门派气质迥异,门派武功各有千秋,不同门派的武学招式设计也有独门诀窍,一起来了解一下!

少林——铁骨铮铮,匡扶正义

少林,一个以蓄力伤害为主的门派。少林易筋经拥有起手免伤3回合的强大内功,并且免疫内伤状态,效果强大。

武当——以气化劲,刚柔并济

武当武学博大精深,门派内功纯阳无极功,可以以内力抵抗伤害,并且提高伤害百分比。总体来说,武当武学比较平衡,没有较弱,但也没有最强的点,与各大门派都可放手一搏。

峨眉——点穴截脉,妙法无双

峨眉派全游戏唯一只能选女性角色的门派,峨眉武学招式主要以封禁武学和回血为主,拥有最强的回血能力。九阴神爪、倚天剑法都是非常强大的武学。

丐帮——腾挪辗转,身法轻灵

丐帮有两招闻名天下:降龙十八掌和打狗棒。所以丐帮最高的红色武学就是这两个招式,并且降龙和打狗棒拥有最高的武学威力加成。

天山——御刃连击,唯快不破

天山武学主要以控气,集气为主,控制敌人出手速度,拥有华丽的连击,伤害主要靠弱点来达成(弱点:提高对面受到伤害3%)用终结技可以消耗弱点并且直接造成百分比最大生命,弱点可叠加!

明教——内功挪移,伤敌无形

明教套路主要围绕内力这个属性来打,吸内,砍内,蓝反等等。使对手的内力被重创,只能普通攻击来反抗,无力回天。

五毒——秘法控蛊,毒行天下

五毒有门派专属的“心蛊”特效。持续数回合扣除一定量的血量和内力,以及独一无二的治疗失效招式,不管是推图还是打修罗塔都有很大优势。

霸刀——越战越勇,横扫千军

霸刀的武学招式就如其门派名字一样刚猛霸气,提刀就砍、勇往直前就是霸刀的真实写照,并且有低血免伤招式,十足的蛮族之王。

掌握了八大门派的基本情况,行走江湖就能如鱼得水。了解本门派的武学精髓,修炼武功就可以事半功倍;摸清别家门派的特点,在对战时方能知己知彼、百战不殆。

关于《情剑奇缘》

豪情江湖,武学对招!融合千套武学,打造全新开放式修炼体系,见招拆招,互克互制。

 

热门文章

《刀剑江湖》简介,特色带你一起玩转江湖

《刀剑江湖》简介,特色带你一起玩转江湖

刀剑江湖是一款超清巨制3D武侠卡牌巨作手游。游戏经典剧情原汁还原、多职业策略玩法斗智斗勇,真实、热血的武侠江湖,江湖有你更精彩! 游戏特色:精美画面效果,丰富的剧情、
玩霸秘籍|点线面体战略思维 资深玩家带你轻松玩转江湖

玩霸秘籍|点线面体战略思维 资深玩家带你轻松玩转江湖

各位英雄好汉,欢迎来到玩霸江湖!玩霸江湖是一款以“点线面体战略思维”为核心的线上线下实景互娱游戏在玩霸的江湖里你将会拥有新的身份你可能会成为叱咤风云的掌门
模玩控:高达模型最新玩法,大写的牛!

模玩控:高达模型最新玩法,大写的牛!

只要给我个高达头,我能拯救世界系列,最近国外模型界兴起了这种模改风,简单粗暴的模改,我喜欢!哈哈哈哈哈……
【忍者必须死3】新章节新玩法开启

【忍者必须死3】新章节新玩法开启

游戏攻略 花了3年时间在全球开发和下载了2000多万部《忍者必须死亡》系列新作品。 “忍者必须死3”已经在全球被下载了2000多万次,新的章节和新的游戏已经打开
王者荣耀兰陵王最新玩法攻略,1万血的生存能力,大招10秒一个

王者荣耀兰陵王最新玩法攻略,1万血的生存能力,大招10秒一个

在最近的更新中,兰陵王可以说是被认为彻底跌落神坛。隐身提示范围的扩大还有隐身自动解除范围的扩大,都可以说是削弱了兰陵王的能力,让兰陵王不能再无声无息靠近对方并一套秒杀
《LOL手游》内测新整改, 玩法太鸡肋, 网友: 不想下载了

《LOL手游》内测新整改, 玩法太鸡肋, 网友: 不想下载了

《LOL手游》内测如火如荼,本仙也是不敢有丝毫的懈怠,及时为各位玩家带来最新最全的一手资讯。今天《英雄联盟》官方爆料的新内容大有看头,不仅有让人激动万分的新元素,也有让玩
史诗战争策略手游《权利的游戏:凛冬将至》,原来是它研发的

史诗战争策略手游《权利的游戏:凛冬将至》,原来是它研发的

重磅手游《权力的游戏:凛冬将至》将在7月10日全平台不删档上线。该款手游由华纳兄弟互动娱乐在HBO许可下授权,游族网络研发,腾讯独家代理的史诗战争策略手游。目前,该手游全平
新玩法爆料:动动脑子就能上王者?下棋就是这么快乐!

新玩法爆料:动动脑子就能上王者?下棋就是这么快乐!

作为峡谷里最靓的fu狸妲己宝宝除了是一位金牌法师外还有一个特殊的身份 没错,人称峡谷棋王的正是本宝宝!进可攻,退可守小小的棋盘完全容纳不下本宝宝大大的智慧 大家可能都觉得